Вновь приходит рассвет

Вновь приходит рассвет,
Но меня стал он радовать меньше.
Ты ушёл навсегда,
В даль далёкую, и не придёшь.
Память нежно плывёт
В тех местах, где бывали мы вместе:
По пригоркам, в лесу,
Где однажды застал сильный дождь.
Как всё это забыть,
Если сон не приходит и в гости?!
Мы любили бродить возле речки на том берегу.
В тёмном нынешнем царстве
Сердце лучик неистово просит,
А пока в нём мороз.
И прийти я в себя не могу!


Рецензии