Коронавирус это что?

 У вируса отец есть этого заболевания ,Америка придумала как поквитаться ей с китайцами ,в лабораториях своих взрастили монстра и выпустили вирус на свободу ,для остановки всей торговли между теми ,кто вкладывал в Китай сегодня средства.Китай великая страна ,она примером быть должна ,как выжить можно,когда народа очень много и кушать все хотят сегодня....Китай мог лидером стать мировым по производству тех товаров,которые в Америке сегодня закупает ,но это надо было всё остановить,поэтому и вирус вдруг возник в районе многолюдном ,где весь товар почти раскуплен ,там вирус попадая в рот,мутировал ,по воздуху потом пошёл распространяться ,там карантин не должен прекращаться,мэр города поступок сделал верный,что прекратил перемещенье ,а если б этого не делал,погибло бы на много больше населения. Не я Америку считаю виноватой,что вирус по земле теперь гуляет,хотелось просто понимать,откуда нечисть эта может возникать? Вопросы к Богу посылала и что пишу,то и слыхала,что это рукотворные дела,людей ,врачей,учёных,кто получает доллары за производство это ,оружие невидимое свету ,оно должно уничтожать людей, американцам неугодных,кто экономику свою на верх выводит ,путём своей работы , а капитал Америки, на оборотах денежных растёт из года в год и это поощряется,кто деньги их берёт. Не знают все сегодня как вирус победить,рецепт пришёл от Бога-ВСЕМ СОДУ НАДО ПИТЬ,пол чайной ложки на стакан воды с утра после еды прими всего лишь пол стакана и вечером другую половину ,но на тощак и вирус будет исчезать из организма ,он щёлочи боится и этим сказано мне поделиться тоже ,не только тем ,кто этот вирус производит.


Рецензии