Стали ночи чуть короче

Стали ночи чуть короче,
Прибавляться стали дни.
Старики, прищурив очи,
У окон сидят одни.
На свету глаза слезятся,
Киснет в крынке молоко.
В небе вороны кружатся,
Им ведь тоже нелегко.
Оседают и сугробы,
В стайку сбились воробьи.
Нет в зиме той прежней злобы,
Ждут все ласки и любви.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.