Ты- счастье моё

Ты счастье моё! О, да!
Преград вроде нет, но нет... .
Мы рядом будто всегда,
Но словно с других планет.

Ты шепчешь: я прилечу...
Ведь здесь, на моей тепло,
А я на твою хочу,
И время на путь пошло.

Шагну, пусть дороги нет
Нет края у высоты
Из миллиона планет
Я выберу ту, где ты.

Я здесь, я к тебе бегу,
Обнять бы до боли рук.
Найти тебя не могу,
Мой инопланетный друг.

Ты где-то в моих краях
Друг друга мы не коснулись.
На млечных своих путях
Мы кажется разминулись.

Ну что же, обратно в путь.
В надежде на нашу встречу,
В межзвёздную пыль нырнуть,
Вернуться домой под вечер...

Ты где? У себя? И вновь
Не встретились по дороге.
Мой автор судьбы, за что ж
Со мною такой ты строгий.

Я счастье своё дождусь?
На это уйдёт лет двести?
Сама я к нему явлюсь,
Пусть только сидит на месте.


Рецензии