Для тех, кто на себе рубахи рвёт

Для тех, кто на себе рубахи рвёт,
Что по доносу расстреляли деда!
Я думаю, что он, всего скорее врёт,
У нас не сложится беседа.

И не найдёте вы ни одного,
Их в принципе не может быть.
Кто скажет, вор был дед его,
Ну, тогда, что тут говорить?

Он воровал, ну, а она брала,
Ваш дед, он в детстве был кадетом.
Вам бабушка с рождения врала,
С годами и сама, поверив в это.

Ну, врите дальше, вас не убедить,
Ну, а попросишь подтверждение момента,
Никто из вас не сможет предъявить,
Хотя бы копию такого документа.


Рецензии