Затих партер

Затих партер и затаились
ложи.
Ни звука из весёлого
райка,
Открылся занавес,на сцене
день погожий
И музыка плывёт
издалека.

Идёт спектакль,герои
сняли маски,
Искрит дуэль между
добром и злом,
И зал в волненьи
от сердечной встряски,
Что прорывается
то смехом,то слезой.

И так уместны здесь
аплодисменты,
И пауза,и музыки
вино,
Благословенны
творчества моменты,
Когда артист и зритель
заодно.
 


Рецензии