Научу тебя бить баклуши...

Научу тебя бить баклуши,
Верить в всяческую фигню,
Затыкать от ругательств уши,
Фальшь купировать на корню

В размышлениях… В результате
Жизнь свой базовый сменит ритм.
И закружит тебя, захватит,
И потоком заговорит…

И окажется, что блаженство
Вверить тяжесть свою волне –
Это высшее совершенство,
Что доступно тебе и мне.


Рецензии