Диптих эмоций...

Из пустого в порожнее...

Ложь умолчанием зачинается,
Во имя, искажением личин,
Во благо, суетливым обретается,
В угоду конъюнктуре рушит ЧИН.
.............................
Мы как никто и пошлые «нули» вины,
Но тьмы нас "омороченных" и мильоны,
Перекуем орала мира на  мечи войны,
Ну а последние забросим в  котильоны!!!
/АК/


Рецензии