Лечебная клизма

Вот и польская пора настала,
Играть в Европе роль шакала.
Какое употребили вещество,
Чтоб   пришло и бешенство.
А это препарат национализма,
От него избавит только клизма.
А будут дальше дурку гнать,
Придется комплекс мер принять!


Рецензии