На сильно вытянутой эллиптической орбите

29012020 0952

 
   На сильно вытянутой эллиптической орбите
 
   Сойти - не в силах
 
   Помогите
 
 
   Который раз доставленный на "скорой"
 
   По коридору - метеором
 
   Укол. Открыл глаза. Все хорошо
 
   Спасибо Солнцу - все-таки взошло




Рецензии