Ворожея ночь...

Ворожея ночь,
чарует сказкой...
Наполняя сердце,
нежной лаской...
.
Сон - бродяга,
рядом прикорнёт...
Поцелует Душу,
в мир из грёз возьмёт...
.
В этом мире,
царствует Любовь...
Сердце в нём свободно,
от любых оков...
.
Суетливой,
жизненной езды...
В этом мире,
не увидешь ты...
.
А на утро,
лишь открыв глаза...
Ты поймёшь,
как счастлива Душа...
.
Её счастье,
лишь в любви к тебе...
Если не прозреешь,
значит быть беде...
.
Отпуская ночью
Душу в сны...
Помогаешь собирать ей,
ты Любви цветы...
.
А собравши их,
сплетёшь венок...
И поймёшь всем сердцем,
Ты - не одинок!!!
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
...
Картина прекрасной художницы
@ontario.art.farm.


Рецензии