И творить свое созидание

Благовест уж нынче разбудит всех.
И куда же  ушли печали все.
И остались только радости.
Значит, други, добились мы сладостей.

Будем нежиться в наших желаниях.
И творить свое созидание.
И в мечтах творить, ну и наяву.
Все получится, милый, тебя поймут.

Мастерство свое ты оттачивай,
А талант ведь с ленью не значится.
Везде нужен, братья, упорный труд.
Постарайтесь очень, тебя поймут.

Нас поймут сейчас или никогда.
Все проходит, друже, конечно, да.


Рецензии