Как молитву шепчу твое имя!!

"Как молитву шепчу твое имя",
Не унять грусти мне, не унять,
Не забыть нежных чувств, и отныне,
Буду часто тебя вспоминать.
 
Мы с тобой очень долго дружили,
Ты любовью была неземной,
А потом разошлись, позабыли,
Я ушел и жил долго с другой.

А сейчас о тебе вспоминаю,
Я жалею, что вышло все так,
Сердцем имя твое повторяю,
Мои чувства в душе не пустяк.

С кем сейчас ты, моя дорогая?
Ты одна мне нужна, лишь одна,
Я люблю, и безумно скучаю,
Почему так случилось, судьба?

"Как молитву шепчу твое имя"!



.


Рецензии