Доброе утро, мой день..

Доброе утро, мой день, моя вечность...
Рада возможности жить!!!
Счастье в основе! И с детской беспечностью
Буду повсюду добро я творить...

С любовью Марина Герман)

                30.12.2019


Рецензии