Стихи не пишут от любви...

Еще припомни, повтори
Слова, что сказаны вначале…
Стихи не пишут от любви,
Их пишут от большой печали.

Когда душа твоя жива,
И свет пульсирует упруго
С тобой нам не нужны слова,
Чтобы почувствовать друг друга.

Ну а когда вонзилась боль,
Застыв, как нож между лопаток
Бери бумагу и… изволь…
В твоем столе полно тетрадок.

Кричи, неистовствуй, пиши.
Глухой тебя лишь не услышит.
Прошепчет на ухо… Дыши…
Всё понимающий Всевышний.

И хлеб раскрошишь голубям,
Вздохнув поглубже… Слава Богу!
Что Он благословил тебя
И в каждом дне твою дорогу.


Рецензии