Ты вспахал душу мою

                * * *
Ты вспахал душу мою,
Пролил её моими слезами,
Посадил терновник
В сердечном краю
И жёлтые розы
С огромными шипами.
Притоптал пух земли сильно,
До бетонной жёсткости.
Ухмыльнулся,
Пошёл мимо
Той плоскости.

20 июня 2013


Рецензии