Память жива...

Ваша память ведь жива - не мертва...
Вы же помните тот пик волшебства!?
Не забудете дела и слова...
В Вашей жизни повторится едва
страстно-сладкий, дивный миг торжества...

Ни к чему наветы, сплетни, молва...
В жизни светлая Любовь лишь права!..

28.01.2020 г.


Рецензии