Околдовала!

                Околдовала! Покорила!
                От гордости моей- одни руины,
                свет белый без тебя не милый,
                и в моём сердце лишь одна  мечта-
                не расставаться с тобою никогда!
                Эта мечта меня сгубила,
                скажи, что делать мне с собой ?
                Готов терпеть твои капризы
                и равнодушие порой.
                К тому же  соперников вокруг-
                словно пчелиный рой, гудут !
                Когда ты даришь им улыбку,
                от ревности мучаюсь, страдаю -            
                скоро забуду даже своё имя,
                только бы вновь тебя увидеть.
                Околдовала! Покорила!
                От наваждения спасусь-
                решился, милая колдунья,-
                я на тебе срочно женюсь,
                и от чужих влюблённых взглядов
                надёжно спрячу, увезу,
                ключи от счастья подарю
                и тучи в небе разгоню.
                Любви твоей добьюсь, дождусь
                и навсегда ей покорюсь,
                а чары твоего колдовства,
                верну тебе как бумеранг!








         





 


Рецензии