Инстаграм

Мне смешно, когда аккаунт, закрывают от людей.
Гюльчатай, открой лицо ты, не стесняйся, не робей!
Втихаря листай страницы, лайки ставить не спеши,
Вдруг, тебя узнают лица, лучше сразу отпишись!
Значит, подлая натура, значит, есть, чего скрывать,
Вдруг, увидят твои фотки, будут комменты писать.
Я смотрю в глаза открыто, не боюсь суждений- нет!
Подпишусь я на артистов, передам им свой привет!


Рецензии