Сегодня пусть пьяна

СЕГОДНЯ ПУСТЬ ПЬЯНА.....
Буланова Л Е.
Луна на небе, как фонарь,
И светит мне в окно.
В душе моей горит пожар,
Не выпито вино.

Я загляну в твои глаза
Сегодня пусть пьяна.
Твой взгляд коснулся лишь скользя,
Но всё сказал сполна.

Чужой, стоишь потупив взор,
Ресницы чуть дрожат.
Последний будет разговор,
Я знаю, что женат.

Всё понимаю, не держу,
Иди и счастлив будь.
Поверь мой милый, не сужу,
Ты про меня забудь.

Сегодня буду я одна,
Закрою свою дверь.
Мне очень больно, не до сна.
Холодная постель.


Рецензии