Я помню всё

Года идут, мелькают как мгновенья,
Как летом с неба падает звезда.
Я помню нежных рук прикосновенья
И взгляд твой я запомнил навсегда.

И локоны ,спадавшие на плечи,
Которые ласкали лишь ветра.
Безудержные, ласковые речи
И нежность губ, почти что до утра.

Я помню всё. Так явственно и зримо
Перед глазами вновь твоё лицо.
И знаю я - ты мне необходима,
И будем вместе мы в конце концов.

Года идут, мелькают как мгновенья
И мы не в силах их остановить.
Я знаю: без любви нет вдохновенья,
А без любви ведь невозможно жить!


Рецензии