Что за прелесть?

Познанию истинной радости творчества посвящается...

Что за прелесть в платье белом
Манит сердце взглядом смелым?
Это ж мой сердечный друг
Показал счастливый круг!
Он изящной ручкой ясной
Вывел образ сердца красный
И светлейшею мечтой
Развернул перед собой.

Примечание: фотография сделана в Минске, в Минском филиале РУП "Белтелеком"
(Конкурс детского творчества).


Рецензии