Нашли о чем поговорить

Команда спущена о чем поговорить,
чтоб публику не раз могло трясти,
повсюду разговоры лишь о вирусе,
как будто бы проблем нет на Руси.

Как будто бы нависла тень чумы
от этой вдруг возникшей где-то нечисти,
к чему забеспокоились чины,
быть может, что живем нечеловечески?

Они-то точно знают как нам жить,
держа на поводке, в коротком минусе,
команда спущена о чем поговорить,
да  все о том, о КОРОНАрном вирусе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.