Красиво вроде бы звучит

Красиво вроде бы звучит
Язык поэтов и богов
Так и корова нам мычит
Без знанья всяких языков

Так рыбы булькают в воде
И галки каркают на воле
Так было всё всегда везде
Трава шуршит в огромном поле

И это всё язык богов
Что накрывают небосводы
Не только он для избранных таков
Он суть всей окружающей природы


Рецензии