в коровнике в розарии в вечности

в коровнике
забившись в пятый угол
я пролежал не больше суток
овце не дал не тронул порося
выгодно отличился
господи не помогай мне
не убивай меня

в розарии
под сводами пылинок
полтора дня и полторы ночи
я думал про себя
смотрел в себя
господи помоги мне
убей меня

в вечности
завёрнутый в штанах как в парусах
наблевал под себя
верным страхом
дрожащей гордостью
и сказал себе
господи это я


Рецензии