Ирония судьбы

Снег на асфальте становится кашею…
Я аплодирую Жене Лукашину!
Так это, братцы, по Русски, по нашему –
Бабу по пьяни найти!
Женя похож был на мятого лешего,
Прятал ондатровой шапкой проплешины,
Веник под мышкой, очки запотевшие –
В общем, мужик не ахти!

Женя не нужен был допинг с виагрою,
Женя владел языком и гитарою!
Женя на женщин дышал перегаром и
Всем демонстрировал власть!
Из мужика вырывалось либидо,
Женя собою затмил Ипполита.
Выпив шампанского для аппетита,
Надя сама отдалась.

Женщин любых – молодую ли старую,
Можно сразить языком и гитарою,
В случае, если не вышел ты харею,
И называют лошком.
Шансы всегда есть конечно исправиться,
Важно по жизни вести себя правильно,
И соблюдая негласное правило,
Классно владеть языком.

Не допускайте в постели промашек,
Где-то не дремлет Евгений Лукашин,
Женщине вашей гитарой помашет,
И  увезёт навсегда!
Можно быть гангстером или бандитом,
Быть обеспеченным и знаменитым.
Главное, что бы с твоим «Ипполитом»,
Вдруг не случилась беда.


Рецензии