Хитринка

Но в этом есть какая-то хитринка,
Смешинка-выскочка, обманка, наконец,
Вот так лететь – как глупая пылинка,
По ветру - вниз и вверх - в разрыв колец.
Так лёгкость превозносит упоение,
И смысл соблазну равен, и притом –
Исчезновение празднует рожденье,
И ты летишь - и звезды ловишь ртом.


Рецензии