В тебе есть то чего в нас нет

Саше Пинчук

В тебе есть то, чего в нас нет,
Чем мы не можем становиться.
Когда тебе семнадцать лет,
Ты можешь запросто влюбиться
И не давать себе отчёт
Ни в этом дне, ни в дне последнем.
Неважно, кто потом придёт
Служить тебе…
Твою обедню…


Рецензии