587 Big Ben

***
и время остановилось
только оно - дизайнер эффекта патины на стенах
и во дворце, и в хижине должен быть свой Big Ben
но аристократы не наденут эти грубые рабочие сапоги
14 часов 52 минуты и 20 секунд
кокни забавно говорят
пьют много пива и много работают

British Steel - банкрот

сми: "Крушение одной из крупнейших сталелитейных компаний в ... ставит под удар 5 тысяч рабочих мест"

поставьте вместо точек название своей страны





photo:
Willelm Photography
https://www.facebook.com/willelmphotography/


Рецензии