Измени себя!

Мы изменяем мир, не изменив себя,
И постоянно топчимся на месте.
Мы чаще не себя, других виня,
Поем бессмысленные песни.

Хотим со временем идти мы в ногу,
И отстаем словно Креуза за Энеем.
Теряем мысли по немногу,
И как Креуза исчезает в нас идея.


Рецензии