Туман

Моя любовь похожа на туман:
Окутывает нежно, ничего не видно..
И если, вдруг, она - самообман,
То знаешь, мне ни капли, не обидно!

Она - то чудо, что даёт мне жизнь:
Она - мой воздух, сила и опора.
Сомнения свои все в пропасть скинь,
Её  мы перепрыгнем скоро...


Рецензии