Друг

Однажды мы забудем друга
Который был во всем к нам ближе
Лишь потому, что не ценили
Не уважали мы его..

А он наивен был и нежен
Нам доверял он как своим
Нет, не предали мы, забыли
Что он такой совсем один

Умело он хранил секреты
Тайны никогда не разглашал
В трудные минуты в тет-а-тете
А весело, он не запрещал..

Просить прощения у друга
Нам было бы сложней всего
Слова найти удобные
И вовремя простить себя.


Рецензии