Недетская песенка

Тише, тише, тише, тише.
Разворовывают мыши
Мишин дом.
Где хозяин? Где же Миша?
Он не ведает о том?
Миша спит. Зимой так крепок
его сон.
Разворовывают мыши
Мишин дом.
Но весна придет и Миша
заревет,
пробудится и порядок наведет!


Рецензии