Не идеальны представленья

Перон, путь, станций перелески,
В попутной праздной чехарде,
И в разговоре...друг прелестный,
Все думы только о тебе...

Не идеальны представленья,
Как с телом вяжется душа,
Но жаждет тело наслажденья,
И восхищения душа...


Рецензии