Изменяются только глаза

Изменяются только глаза.
Ничего не меняется больше.
Ты мне что-то как будто  сказал,
Ляпнул глупо, как будто из Польши…
Ты себя на слова поменял
И теряешь навек теперь друга
И долги свои мне не отдал
И у нового барина в слугах…


Рецензии