***

Быть частью солнца и воды
И запахом вечерних трав
И оставаться до утра
Тревожным стоном лебеды
И вздохом птичьего пера.
Не думать и не сожалеть,
Но изменяться без конца
И оставаться на земле
Лишь очертанием во мгле
Не обретённого лица…


Рецензии