Когда ж зима у нас наступит

Когда ж зима у нас наступит.
Уже январь к концу, а снега нет.
Такой погодный "винегрет"
давно не посещал нас. Вкупе
ещё дожди вовсю шумят.
Я помню, как закутавшись в тулупе
гулял я много лет назад.

Но хватит ныть. Погода знает
когда наступят холода.
Иной погоды никогда
в других краях и не бывает.
А то что нам глядит в окно,
как говорят у нас в народе,
погода нынче как в кино
иль что-то, в общем, в этом роде.


Рецензии