Всё не то и всё не так

Всё не то и всё не так…
Может, всё ещё вернётся…
Растревожен наш чудак…
Было много счастья, Солнца,
Света ясного вокруг…
Не заметил, жизнь меняя
На тепло бездушных рук,
Сам себя не понимая…


Рецензии