Закон бумеранга

В моей душе растут цветы необычайной красоты
И так полна душа моя любовью и гармонией,
что раздаю цветы те я широкою ладонью.
И каждый получив цветок, становится красивым
И дальше в мир он свой несет гармонию и силу...
И вот однажды в чудо-мир ворота распахнулись,
все те цветы, что раздала, сторицей мне вернулись.
Ты спрашиваешь, как тебе в чудесный мир попасть?
Все очень просто, Не жалей цветы души отдать…


Рецензии