Оставьте Память на века

                Оставьте Память на века-
Кричит поэтова строка!
России Память так важна, -
Оставьте, люди, Имена!
Кто Мир, Россию защитил,
Кто жизни не жалел и сил...
Пришёл с войны, иль не пришёл, -
Народ наш – СОкол (и СокОл)?!
Наследники Победы Есть! –
В ком есть сегодня Совесть, Честь.
Фальшивить Правду не дадим!
Мы за Россию Постоим!
Кричит поэтова строка:
«Оставьте Память НА ВЕКА»!


Рецензии