В лёгкой майской маечке...

В лёгкой майской маечке,
Во встречной летящей улыбке
Мой позабытый мальчик,
Димка!

Вторая строка -- абстракция,
Первая -- прелесть вещизма.
Остальное -- не забывается:
Мужчина в моей жизни.


Рецензии