Все есть в России

Ты – Златоглавая,
Пьяная, Рваная.
У народа украдена
И царями обманута.
Вышли с дубинками
Царские прихвостни.
Битыми спинами
Улица выстлана.
Плетутся интриги
Бояр неустанные.
Хлеба коврига –
Еда здесь желанная.
Час ты свой ищешь.
Все в тебе временно.
Сынов сколько тысяч
В лагерях здесь потеряно.
Запад на блюдечке
Ест свое счастье.
Главный враг – Чудище
Твоей Власти.
Новым обманом
Насытят голодных.
Деньги в карманах
Не ходят народных.
Распята Россия
Своим же народом.
И где тот Мессия
Для граждан свободных?
Взглядом колючим
Надсмотрщик шныряет.
Ждали жизнь лучше
Те, кто уезжают.
Все есть в России,
Только отнято.
Есть еще силы
В Высшую правду.
Те, кто остались
Выживут все же.
Чтоб не молчали
И Бог им поможет!...

28.01.2020 Дмитрий Дробин


Рецензии