Смерть властна только лишь над телом

Смерть властна только лишь над телом,
Не так-то уж она сильна-
Душа покинула его и улетела,
И чувства все с собою позвала...
Вокруг все наполняется любовью,
Которая переполняет тех,
Кому она всей жизни была солью,
И так любовь берет над смертью вверх.

Случается, когда все в жизни гладко,
Любовь вдруг исчезает навсегда,
И в этом есть какая-то загадка,
Что с жизнью не справляется она...
Смерть побеждая, чахнет вдруг от быта,
И умирая медленно сама
Оставит лишь разбитое корыто,
А вместо счастья гору битого стекла...


Рецензии