Довольно странный мир..

Довольно странный мир.. А больше всего-ЛЮДИ!
Всё больше суетятся НИЧТОЖНОЮ игрой.
Торопят бытность,торопятся заслугой..
А,ко всему-торопятся домой!
***
Слегка воссев округлостью в диване
Хватая пульт ребячества игрой
<Перелистать> стараемся куда-то?
Исходный файл зачем-то в Новый год?
***
-Как долог праздник? -Устали без работы!
В упряжке новых,хитрых трудодней
Опять зачем-то маемся до рвоты:
-Когда же праздник НАШ в календаре?
***
И,так <ничтожно> ищем развлечений..
Порой готов и жёнку передать?!
Пускай дружок терзает без сомнений!
А,<я воздам>,<конечно же воздам>!
***
Довольно странный мир в котором мерим судьбы.
А судьи кто? Подскажут кто-то нам..
Действительно ОНИ заблудшие-в-заблудших
Согреют бизнес <ровно> по-по-лам!
***
А,вот и львиный мост,попарно восседают
Седые львы держа зубами праведную нить.
На них не зря возложены веками
Те обязательства,которые нельзя им уронить!
(08.45-09.03.29.01.20г.утро)




 


Рецензии