***

Кажется, просто устал
Где на краю земли
Мне найти перевал
Связанность обрести
Страх убежал давно
Ясность слепит глаза
Дарит мне это дно
Силу прощения сна
Старость не победить
Но битва впереди
Разум забередит
Можно не визави
Вырванных перьев жаль
Только на первый круг
Здравствуй, привет, печаль
Верный, отменный друг


Рецензии