Расскажите как

Человек человеку рознь,
Человек человеку - резь
В подреберии, и насквозь
Злобой прошит сценарий весь.

Равнодушный солнечный диск,
Что никак невозможно считать,
Появился, побыл и скис,
И опять, и опять, и опять -

Это есть основной алгоритм,
В нём и скрыта почти вся суть,
Нас однажды земля пригласит
К ней на минус второй заглянуть,

А вы будто забыли, что ж,
К вам зайдут и даже без стука,
Сей сценарий очень расхож,
Вас не спросят когда убаюкать.

Припев х2:

Расскажите, как забывать,
Когда в память вьедается соль,
Оставляя седую прядь,
Проводя жизни линию вдоль,

Расскажите, мне не дано,
Соответственно, нет решенья.
Образ ласковый, образ родной
Не исчез в результате леченья.


Что страшнее арабаская вязь,
На родном трегульный конверт?
Лишь припадочным смехом смеясь
Понимаешь нехватку мер,

Повсеместную трусость сердец,
И как часики тикает цикл.
Ждём как хватит ему наконец,
Рот во швах, ведь ты так привык,

"Пусть меня спасёт кто-то другой,
Мне ни капли его не жаль"
До чужих слёз всегда глухой
"Бейся-бейся герой, как хрусталь"

Кровь свернётся уже через час,
Через два - её смоют с земли,
Через три - истошно мечась,
Все к вакантному месту сползлись

Припев х3


Рецензии