Модный приговор

Муж смеётся надо мной:
"Что ты смотришь там порой?
Я звоню тебе с утра, а ты не подходишь!
Иль с ребёночком опять много очень ходишь?»

Говорю: "Конечно, да!
Занята по-горло!".
А сама смотрю с утра
«Модный приговор» я.

Там Васильев, Эвелина
И, конечно, Бабкина
Над девицами творят
Чудеса-загадки прям!

Вот приводят их мужья,
Матери, подруги...
Говорят: "Плоха она!
Что же делать, други?".

А Васильев, добрый дядя,
И поддержит, и польстит!
Героинь самооценка
Просто до небес взлетит!

Эвелина критикует,
Но по делу, от души.
Чтобы вещи по фигуре
И к лицу, чтоб подошли!

Ну, а Надя, эх казачка!
С детства помню я её!
Всем советом помогает,
Кого надо и ругнёт.

По душе мне передача!
Тёплая, душевная!
Посмотрев её, самой
Подзаряд энергии!


Рецензии