Знаешь что такое любовь?

Знаешь, что такое любовь?
Она в этом цветке на окне,
И вообще, она, ведь везде.
Она в ветре, что лист шевелит
Она здесь, ты просто вглядись.

И в мурлыканье кошки твоей
И на улице в луже, ты верь).
И в прохожем, что просто стоит,
И в ребенке, что мимо бежит,
Даже в тётке, что злюкою стала.
Потому что, ей её не хватало.

А душа так хочет любить.
Просто, знаешь, её не купить...
Что такое любовь?
Безусловна вся суть..
Я люблю эту жизнь,
Ну и ты не забудь!


Рецензии
Замечательно! Странно, что никто не пишет отзыв...

Юрьева Светлана Анатольевна   26.12.2023 16:52     Заявить о нарушении