Пасха

Весь день был лучезарен и жесток,
Но я так и не смог решиться -
Остаться мёртвым или возродиться,
Невидимый переступив порог.

А там внизу барахталась весна,
Расплёскивая зимнюю усталость,
И солнце удивленное смеялось,
Сквозь скорлупу воскресшего окна.


Рецензии