Легендарный скандал

Я не бегу за тобой, я бегу от тебя
Пакую прошлое по чемоданам
Я в этой партии проиграла себя,
Закончив ее легендарным скандалом!

Я запретила себе разбирать свой багаж
Его положила я на антресоли,
Я уничтожила этот ничтожный мираж,
Что раны в открытую смазывал солью!

Я убивала мечту на глазах у судьбы,
И резала вены сплетавшие души,
Я добивала любовь, несмотря на мольбы,
Хоть и видела как она меня душит!


Рецензии